Casseruola Doppio Becco Manico Lungo – Alluminio Antiaderente
SKU
Il prezzo originale era: €119.00.€89.00Il prezzo attuale è: €89.00.
25% Off
Casseruola Doppio Becco Manico Lungo – Alluminio Antiaderente
Descrizione
Casseruola Doppio Becco Manico Lungo – Alluminio Antiaderente
Perfetta per scaldare il latte o preparare uova strapazzate, crema pasticcera, minestre e salse, la casseruola doppio becco antiaderente è uno strumento estremamente versatile. Grazie al doppio becco è ideale sia per destrimani che per mancini. Dotata del nostro rivestimento antiaderente migliore di sempre, permette al cibo di staccarsi per grandi risultati e una facile pulizia.
-
Pulizia impeccabile: i nostri prodotti antiaderenti non fanno attaccare il cibo per una facile pulizia.
-
Il nostro migliore rivestimento antiaderente di sempre: testato, affidabile, garantito a vita e quattro volte più resistente. (testato in laboratorio indipendente con prove per la resistenza all’abrasione da utensili in metallo).
-
Massima resistenza: la struttura anodizzata assicura una perfetta conduzione e distribuzione del calore per una cottura uniforme.
-
Maggiore durata nel tempo: le nostre pentole resistenti alle abrasioni sono realizzate per farti compagnia in cucina per anni.
-
Una cucina più sana: La nostra resistente superficie antiaderente è in grado di gestire tutti i tipi di frittura, anche senza olio o grasso.
-
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
-
Scegli il tuo piano cottura: Adatto a tutti i piani cottura e all’uso convenzionale in forno, il nostro tegame antiaderente è sicuro fino a 260 °C o 220 °C (Gas Mark 7) con coperchio Le Creuset in vetro resistente al calore. Non adatto per microonde.
- Alluminio anodizzato antiaderente
-
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Informazione aggiuntive
Materiale | Alluminio anodizzato antiaderente |
---|---|
Diametro - Altezza | 16 – 11 |