Descrizione
Sauté con Manici e Coperchio – Alluminio Antiaderente
Caratterizzato dal rivestimento antiaderente migliore di sempre, ora 4 volte più resistente, il tegame sauté in alluminio antiaderente è indispensabile ed estremamente versatile in cucina. Usalo sui fornelli o anche nel forno: senza il coperchio può diventare un’arrostiera o una pirofila. I bordi alti sono perfetti per girare il cibo, tenendo a bada eventuali schizzi. Inoltre, il rivestimento interno super resistente è compatibile anche con gli utensili di metallo. Hai finito di cucinare? Porta il tuo tegame sauté direttamente a tavola, per servire con stile le tue ricette. *Testato in laboratorio indipendente con prove per la resistenza all’abrasione da utensili in metallo.
-
Pulizia impeccabile: i nostri prodotti antiaderenti non fanno attaccare il cibo per una facile pulizia.
-
Il nostro migliore rivestimento antiaderente di sempre: testato, affidabile, garantito a vita e quattro volte più resistente. (testato in laboratorio indipendente con prove per la resistenza all’abrasione da utensili in metallo).
-
Massima resistenza: la struttura anodizzata assicura una perfetta conduzione e distribuzione del calore per una cottura uniforme.
-
Una cucina più sana: La nostra resistente superficie antiaderente è in grado di gestire tutti i tipi di frittura, anche senza olio o grasso.
-
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
-
Scegli il tuo piano cottura: Adatto a tutti i piani cottura e all’uso convenzionale in forno, il nostro tegame antiaderente è sicuro fino a 260 °C o 220 °C (Gas Mark 7) con coperchio Le Creuset in vetro resistente al calore. Non adatto per microonde.
Garanzia a Vita
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato. Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo.
Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.
Per far durare più a lungo il rivestimento antiaderente, consigliamo di lavarlo a mano in acqua tiepida e sapone, piuttosto che lavarlo in lavastoviglie.
Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Informazione aggiuntive
Materiale | Alluminio anodizzato antiaderente |
---|---|
Diametro (cm) | 24, 28, 30 |